Permisos de uso compartido de datos

Si optas por el seguimiento de uso, el plugin WPChat envía los datos a continuación a nuestros servidores de forma periódica. Los utilizamos para priorizar funciones, corregir los errores que afectan a más usuarios y comprender qué entornos de alojamiento necesitan mejor soporte.

El seguimiento de uso está desactivado por defecto. Puedes activarlo o desactivarlo en cualquier momento desde WPChat → Ajustes → Consentimiento de uso compartido de datos.

Qué recopilamos

Tu entorno de sitio

Tu tema

Otros plugins instalados en tu sitio

Uso del plugin WPChat

Actividad semanal (solo ventana de 7 días actual; los contadores se reinician después de cada informe)

Lo que nunca recopilamos

Cómo recopilamos, transmitimos y almacenamos los datos

Cómo darse de baja

Contacto

Envíe un correo electrónico a [email protected] con la URL de su sitio para hacer preguntas, solicitar una copia de sus datos o solicitar su eliminación. Respondemos en un plazo de 30 días.

Última actualización: 20 de mayo de 2026