Permessi di condivisione dati

Se si sceglie di attivare il monitoraggio dell'utilizzo, il plugin WPChat invia i dati sottostanti ai nostri server con cadenza periodica. Li utilizziamo per dare priorità alle funzionalità, correggere i bug che interessano il maggior numero di utenti e comprendere quali ambienti di hosting necessitano di un supporto migliore.

Il monitoraggio dell'utilizzo è disattivato per impostazione predefinita. È possibile attivarlo o disattivarlo in qualsiasi momento da WPChat → Impostazioni → Consenso alla condivisione dati.

Cosa raccogliamo

Ambiente del tuo sito

Il tuo tema

Altri plugin installati sul tuo sito

Utilizzo del plugin WPChat

Attività settimanale (solo finestra corrente di 7 giorni — i contatori si resettano dopo ogni report)

Cosa non raccogliamo mai

Come raccogliamo, trasmettiamo e memorizziamo i dati

Come disattivare l'opzione

Contatti

Invia un'email a [email protected] con l'URL del tuo sito per porre domande, richiedere una copia dei tuoi dati o richiederne l'eliminazione. Rispondiamo entro 30 giorni.

Ultimo aggiornamento: 20 maggio 2026